44-летний житель Немировского района обратился в полицию с заявлением об ограблении, которое совершил его новый друг

О случае, который произошел в Немировском районе сообщила пресс служба полиции Винницкой области.

Пострадавший сообщил, что ночью на улице Привокзальной он познакомился с 26-летним молодым человеком, который предложил ему выпить, поскольку ни у одного из них не было денег, 44-летний пострадавший решил пойти в Ломбард, чтобы выручить средства за ювелирное изделие.

Так, пока мужчина пошел «зарабатывать деньги» на выпивку, его новый знакомый решил не терять момент и скрыто последовал за ним.

Когда 44-летний мужчина вышел из ломбарда, то на него напал его новый друг, который повалил его на землю и начал бить. Конечно, мотивом для злоумышленника были средства, которые потерпевший выручил за проданную вещь. После того, как мужчина пришел в себя, он сразу направился в участок, ведь у него похитили 1300 гривен. Злоумышленника быстро нашли и задержали.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Открыто уголовное производство по статье «грабеж». Правонарушитель находится в изоляторе временного содержания.

Как ранее сообщалось, депутат Винницкого областного совета вместе со своими сообщниками наживался на средствах, которые розпродилялися из государственного бюджета. Так, стало известно, что чиновник разработал целую схему коррупции, которая приносила ему и его сообщникам немалый доход. Благодаря этой схеме чиновник смог разбогатеть на 300 000 гривен, которыми поделился со своими заговорщиками. Однако такое обогащение не было законным и честным, что и доказала прокуратура, а впоследствии будет доказано и в суде.

По результатам проведенных следственных действий установлено, что депутат Винницкого областного совета, будучи физическим лицом-предпринимателем, действуя по предварительному сговору с начальниками отдельных отделов образования райгосадминистраций области, совершил растрату средств бюджета путем поставки в школьных заведений оборудования и программного обеспечения, которое не соответствует требованиям и по завышенным ценам.

Напоминаем, сколько стоит свобода: бесплатный винницкий адвокат «погорел» на взятке.

Как сообщала Politeka, в Винницкой спасатели провели масштабную эвакуацию населения: подробности с места происшествия.

Также Politeka писала о том, что в Виннице защитники животных устроили невероятное: «Люди с открытым ртом смотрели на это».