52-летнюю злоумышленницу подозревают и в аналогичных случаях кражи

Об этом сообщает ГУ ЧП в области. Так, 9 сентября в селе Мазуривки Тульчинского района произошла кража. 75-летний местный житель сообщил в полицию о том, что с его двора украли мопед марки Suzukі.

Правоохранители начали немедленный поиск преступника, однако они даже не могли себе представить, что кражу совершила женщина.

После нескольких дней расследования и опроса свидетелей, полицейские вышли на след злоумышленницы.

Популярные статьи сейчас

Кароль бесстыдно сбросила одежду во время концерта: "Осталась в одном..."

Скандальный Остапчук неожиданно сменил профессию: «Спасибо Оле Поляковой»

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

Показать еще

Вчера, 12 сентября, 52-летнюю жительницу села Крищинцы был задержан. Женщина в содеянном созналась и показала место в лесополосе, где спрятала транспортное средство.

Во время следственных действий полицейские выяснили, что задержанный причастен к совершению еще одного преступления. В августе она украла деньги из магазина в г. Тульчине.

Сейчас полиция проверяет злоумышленницу на причастность к аналогичным преступлениям. За грабеж предусмотрено до 6 лет лишения свободы.

Неизвестно, что побудило женщину почтенных лет до такого позорного поступка, несмотря на то, что это преступление не первый в ее жизни.

Как сообщалось ранее, полиция Винницкой разыскивает Донецка, который подозревается в совершении тяжких преступлений. В совершении тяжких преступлений полиция подозревает Завгороднего Валерия Валерьевича. Мужчина 1991 года рождения из города Макеевка Донецкой области.

Приметы: рост 175-180 см, худощавого телосложения, русые короткие волосы, темные глаза.

Напоминаем, со дна моря при странных обстоятельствах исчезла целая обсерватория: остались только ..

Как сообщала Politeka, в Винницкой области разгуливает опасный преступник, сбежавший из тюрьмы: полиция просит о помощи, фото беглеца.

Также Politeka писала о том, что дерево упало на лесника на Виннитчине: стали известны детали ЧП.