Из-за пожара в Гайсине спасатели были вынуждены эвакуировать 34 человек, а также перекрыть дорогу

Как сообщает ДСНС в Винницкой области, с пожаром бункера в Гайсине спасатели борются от вчера. Так, 15 сентября, в 8:51 гайсинским спасателям поступило сообщение об угрозе разрушения железобетонного бункера ООО ПК «Заря Подолья».

На место вызова для обеспечения пожарной безопасности был направлен дежурный караул ДПРЧ-10 м. Гайсин (8 человек личного состава и один спецавтомобиль).

Уже через два часа пожарные начали эвакуацию людей из приближенных к месту опасности домов и из зданий, находящихся на территории самого завода. Также известно, что было полностью прекращено газоснабжение в 97 и электроснабжение в 47 домах, поскольку это также представляло опасность для жителей ближайших домов.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Показать еще

  Правоохранители перекрыли движение транспорта на ул. Заводской, которая проходит на расстоянии 8 м от здания железобетонного бункера, автодорога Т-02-01 Винница-Турбов-Большая Михайловка по объездной дороге через с. Куна и с. Кунка.

Заметим, что бункер, где началось разгорания пожара достаточно высокой постройкой, поэтому спасателям приходилось воспользоваться краном пожарного автомобиля, чтобы потушить пламя. Известно, что внутри находились деревянные пеллеты, которые и загорелись, а потом начали тлеть. Сейчас 36-метровый бункер находится в аварийном состоянии, а все из-за высокой температуры и ограниченность пространства внутри — возгорание начинается снова и снова. На месте все еще работают спасатели и охраняют правоохранители.

Напоминаем, прожорливый депутат из Винницы годами обворовывал местные школы: подробности.

Как сообщала Politeka, такого в Виннице еще не было: на День города парень на коляске удивил всех.

Также Politeka писала о том, что в Виннице защитники животных устроили невероятное: Люди с открытым ртом смотрели на это.