Андрей неожиданно появился на сцене в самый пик концерта на День города и, взяв микрофон в руки, предложил Людмиле руку и сердце

Известно, что мужчины часто любят удивлять своих любимых, устраивая им неожиданные сюрпризы и дарит потрясающие впечатления. Однако не каждый человек решится сделать это на глазах у сотни зрителей — совсем чужих людей.

На праздничном концерте по случаю 656-летия в Виннице для одной гости был подготовлен настоящий сюрприз. Людмила Нецкина, которую знают в Виннице как председателя правления общественной организации молодежи с ограниченными физическими возможностями «Гармония», была приятно удивлена, когда ее парень Андрей появился на сцене.

Так, началось все с громкого концерта на площади В. Стуса, где зрителей развлекали хитами Украинская певица Ирина Федишин, украинская группа «Pianoбой» и белорусский музыкант Сергей Михалок с коллективом «Ляпис 98», информирует Информационная Винницкая область.

Популярные статьи сейчас

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

Вдруг, во время запланированного конферанса, на сцене появился Андрей с кольцом в руках. Людмиле также помогли подняться на сцену, где на глазах у сотни зрителей ее любимый сделал ей предложение руки и сердца. Это стало сюрпризом не только для женщины, но и для всех присутствующих на концерте, многие даже расчувствовались от увиденного и услышанного, ведь все ожидали простого продолжения праздника и ждали выступление еще одной звезды.

Людмила разволновалась и очень тихо ответила «Да», поэтому Андрею для зрителей пришлось громко в микрофон повторить: «Она сказала« Да! ».

Влюбленных молодоженов со сцены поздравила группа «Pianoбой», солист которого Дмитрий Шуров выполнил, как говорится, песню в тему — «Любовь».

Как ранее сообщалось, на День города в Виннице волонтеры раздавали бездомных кошек и собак.

Уже шестая ярмарка бездомных животных началась в 12:00 возле городской башни. Благотворительная ярмарка-выставка для помощи бездомным животным также пригласил к участию спонсоров, волонтеров и творческих людей, которым не безразлична судьба четвероногих.

Волонтеры призвали гостей города и местных жителей посетить ярмарку, ведь их будут ждать маленькие и взрослые собачки и кошки.

Напоминаем, День города Лохвица: выступят лучшие звезды, известные имена.

Как сообщала Politeka, День города Винница: обустроят дополнительные локации, скучать не будет никто.

Также Politeka писала о Дне Виннице: праздничная программа постоянно обновляется.