Молодые защитницы животных устроили на День города молчаливый перфоманс возле площади Небесной сотни

14 сентября, во время празднования Дня города, в Виннице прошло немало удивительных действ и концертов, было задействовано немало локаций, где местные жители и гости города проводили досуг, однако у площади Небесной сотни происходило то, что удивило каждого.

Как сообщает Информационная Винницкая область, группа молодых людей устроила голый и кровавый перформанс «Face of Humanity». Мимо даной локации трудно было пройти, чтобы не остановиться, ведь девушки в нижнем белье, облитые кровью лежали возле клетки, в которой находилась якобы животное. Конечно, кровь была не настоящая, как и животное в клетке. Тематическая музыка поддерживала настроение картины, зрители были захвачены. Девушки символизировали животных, которых убили люди ради своих нужд или просто, как это иногда бывает, с жестокости или просто забавы.

Таким образом защитники животных пытались донести до окружающих то, что они также нуждаются в заботе и насилие над животными неприемлемо в нашем обществе. Также было обращено внимание на животные меха, из которых часто изготавливают дорогие наряды и аксессуары как для женщин, так и для мужчин. В основном животных просто убивают ради того, чтобы удовлетворить потребности покупателей, которые ведутся на меховые изделия.

Популярные статьи сейчас

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Показать еще

Заметим, что это не единственная локация на День города в Виннице, где был поднят вопрос животных. Как ранее сообщалось, 14 сентября состоялся шестой ярмарка бездомных животных, на котором волонтеры бесплатно отдавали желающих маленьких кошек и собак. Также к сотрудничеству были приглашены местных жителей, которые хотели отдать маленькое животное в хорошие руки.

Напоминаем, прожорливый депутат из Винницы годами обворовывал местные школы: подробности.

Как сообщала Politeka, будет 1000 новых рабочих мест: в Виннице начали масштабное строительство завода.

Также Politeka писала о том, что в страшной аварии в Винницкой области погибли три человека, двоих спасают: детали и фото.