54-летний адвокат не постеснялся взять 30 000 гривен от родственницы подозреваемого

Как информирует пресс служба прокуратуры Винницкой области, 54-летний адвокат, будучи назначенным в уголовном производстве, согласно поручению для предоставления безоплатной вторичной правовой помощи подозреваемому в совершении преступления винничанину, под предлогом передачи должностному лицу взятки получил 30 000 гривен от родственников подозреваемого. Деньги адвокат использовал на собственные нужды.

Через четыре года неправомерным действиям адвоката было предоставлено соответствующую оценку — правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 27 — ч. 1 ст. 369, ч. 1 ст. 190, ч. 4 ст. 27 — ч. 2 ст. 369, ч. 2 ст. 190, ч. 4 ст. 27 — ч. 3 ст. 369 УК Украины. По результатам предварительного расследования, Винницкой местной прокуратурой направлено в суд обвинительный акт в отношении адвоката.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Стоит заметить, что горе-адвокат не первый год занимается свправою защиты и через него прошло немало клиентов, однако неизвестно от каждого он получал взятки.

Как ранее сообщалось, Винницкая волонтер подтолкнула украинскую власть к переменам.

Волонтер-юрист с 2014 года, когда на Востоке Украины начались боевые действия, помогает участникам ООС, ветеранам и их семьям справиться с травмой, которая будет преследовать их всю жизнь. Винничанка создала благотворительную организацию «Боевые Пчелы», чтобы благодаря настойчивому труду волонтеров нести в общество только добро и милосердия. Сама Лариса называет себя волонтеркой со стажем, ведь за годы своей работы изучила не только человеческие проблемы, но и нашла выход для их решения. Женщина отметила, что они с командой единомышленников подталкивают украинскую власть к переменам.

Напоминаем, отец, который уничтожил свою семью в Виннице заговорил: «Я понимаю в чем меня обвиняют».

Как сообщала Politeka, Сергей Драюк: политик и бывший прокурор, часто забывает о своем бизнесе.

Также Politeka писала о Викторе Пилипишине: коррупционера под видом образцового киевского владельца.