Уровень алкоголя в крови водителя в 16 раз превышал допустимую норму

Как сообщают в пресс служба полиции области, вчера, 15 сентября, на трассе возле Винницы патрульные пытались остановить автомобиль «Renault Trafic», который двигался с превышением скорости. На сигнал об остановке водитель не отреагировал, говорят в пресс-службе полиции. Напротив, нарушитель только ускорил движение. Такое поведение сумасшедшего водителя не удивило правоохранителей, которые уже не первый встречают на дороге города подобных нарушителей.

Так, патрульные продолжили погоню, поскольку горе-водитель своими поступками мог нанести вред простым прохожим.

Водитель успел нарушить не одно правило дорожного движения во время погони, ведь надеялся скрыться от преследования полиции. Мужчина выезжал на встречную полосу движения, вызывая аварийное состояние.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Патрульные догнали нарушителя уже в городе, на улице Сергея Зулинського. Там его и остановили путем блокировки.

У водителя обнаружили признаки алкогольного опьянения. Он согласился на месте пройти осмотр с помощью алкотестера «Драгер». Прибор показал результат 3,17 промилле апкоголя, что в 16 раз превышает допустимую норму. Правоохранители удивились, как водитель вообще сел за руль с таким уровнем алкоголя в крови.

На него составили 4 протокола, а транспортное средство эвакуировали на штрафплощадку.

Теперь горе-водитель будет вынужден отвечать за свой поступок, поскольку через него могли пострадать другие водители или пешеходы.

Как ранее сообщалось, в Виннице пьяный водитель сбил девушку на мопеде. За рулем двухколесного была 20-летняя девушка. Она двигалась по главной дороге, когда на нее «налетел» «ВАЗ 2106». Водитель «Жигулей» выполнял на перекрестке маневр разворота и не предоставил преимущества в движении мопеда.

Напоминаем, авто на большой скорости протаранило столб в Виннице, пугающе видео последних секунд.

Как сообщала Politeka, жизнь женщины оборвалась после рокового ДТП в Винницкой области: водитель пытался скрыться, но ..

Также Politeka писала о том, что ужасное ДТП произошло в Виннице: врачи борются за жизнь водителей.