Суд взял под стражу водителя, который недавно в Виннице насмерть сбил пожилую женщину на пешеходном переходе

Напомним, 8 августа около 22:00 в Виннице на проспекте Коцюбинского произошло ДТП, в котором погибла 75-летняя местная жительница.

По информации винницкой полиции автомобиль Volkswagen Caddy наехал на женщину, которая переходила дорогу на «зебре». За рулем легковушки был 54-летний житель села Большая Вулыга Тывровского района.

После совершения ДТП водитель пытался скрыться с места происшествия. Но таксист-очевидец догнал и задержал виновника аварии.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Водитель Volkswagen Caddy рассказал, что поздно заметил пешехода и не успел затормозить. А бежал, потому что испугался. Полиция его задержала в процессуальном порядке. Автомобиль поместили на штрафплощадку.

В суде решили, что подозреваемый будет под стражей до 7 октября. В материалах дела написано: водитель не убедился в отсутствии пешеходов, когда приближался к «зебре». А женщина переходила дорогу спокойным шагом на переходе.

А таксисту Вадиму Грищенко, который помог поймать виновника аварии, руководитель полиции Юрий Педос вручил благодарность и пригласил его на службу в правоохранительные органы.

Напомним об ужасном автопроисшествии, которое произошло 17 августа 0 16:00. На дороге Калиновка-Винница легковушка Hyundai Santa Fe съехал в кювет. За рулем иномарки был 62-летний житель Винницы.

В результате аварии от полученных телесных повреждений водитель погиб на месте происшествия. 10-летнему пассажиру удалось самостоятельно выбраться из машины и добраться домой. Его с ушибами доставили в областную детскую больницу, где оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

Читайте, посиделки закончились печально для винничанина.

Ранее мы писали о пьяном водителе, который устроил ДТП в Винницкой области.

А еще Politeka сообщала, нетрезвый житель Винницы покалечил свою дочь.