Завтра и послезавтра жители двух улиц Винницы по девять часов будут без электричества

Винницаоблэнерго в среду, 28 августа с 8 до 17 часов оставит без света улицу Циолковского. А в четверг, 29 августа в то же время без электричества будут жители улицы Генерала Арабея. Причина – проведение ремонтных работ.

В ведомстве приносят извинения за неудобства и советуют распланировать время пользования электроприборами.

Напомним, жители Липовецкого района на Винниччине жалуются на газовую службу за несуществующие долги и беспричинное отключение.

Жители обратились с коллективным письмом в полицию, к властям города и области, к облгазу, Президенту Украины и Кабмину:

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

51-летняя Дженнифер Лопес расставила ножки в кожаном мини: "Отпадная фигура"

Показать еще

“Районная газовая контора м. Липовец игнорирует запрет Нацкомиссии и продолжает незаконно доначислять потребителям дополнительные объемы газа по коэффициенту приведения к стандартным условиям. Самоуправно, без предупреждения, без собственников жилья работники газконторы отключили газоснабжение. Оставили без газа людей преклонного возраста, инвалидов, семьи с малолетними детьми. При самовольном подключении газа обещают большой штраф, а за повторное подключение газконторе надо оплатить 350 грн.», — идется в письме.

Люди в ярости. Рассказывают, что им стали угрожать полным отключением сел от газа, они часами стоят в очереди возле газконторы.

В свою очередь в газовой службе хладнокровно объясняют, что действуют согласно законодательству:

“Нарекания людей безосновательны. Без предупреждения никто газ не отключает! Сейчас потребители должны платить за объемы, приведенные к стандартным условиям”, — отметила специалист со связей с общественностью АО «Винницагаз» Лариса Логинова.

Также мы писали, посиделки закончились печально для винничанин.

Ранее Рoliteka сообщала о том, что в Украине набирает обороты новая афера.

Еще читайте, винничанка отправилась на Донбасс после родов.