На Винничине мужчина порезал ножом приятеля и пытался скрыть следы преступления

Конфликт между двумя приятелями произошел в доме их знакомого в селе Розовка Гайсинского района 20 августа. Сами же участники ссоры – жители Теплицкого района.

Около 21:00 во время распития спиртных напитков возник бытовой конфликт и драка: 51-летний мужчина нанес несколько ударов ножом своему 33-летнему «другу».

Скорую помощь вызвал сам пострадавший. А его обидчик в это время скрывал следы преступления — помыл нож и спрятал его в печь.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

С повреждением брюшной полости младшего участника конфликта доставили в хирургическое отделение районной больницы, где его прооперировали. Чтобы спасти раненого, врачам пришлось удалить ему селезенку.

Злоумышленника полицейские задержали в процессуальном порядке по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Задержанному грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, в Тульчине Винницкой области произошла авария — столкнулись мотоцикл и легковушка. Аварию вызвал ВАЗ «2107», за рулем которого был пьяный водитель. Мужчина не справился с управлением и допустил столкновение с мотоциклом, который двигался во встречном направлении. В ДТП пострадал водитель двухколесного — 35-летний житель Винницы потерял ногу.

Полицией начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, причинили тяжелое телесное повреждение потерпевшему). За такое правонарушение предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

Также мы писали об авто, которое смело с пути пенсионера на Винничине.

Ранее Politeka сообщала, пьяный водитель устроил ДТП на Винничине.

Еще читайте, Винничина в огне: спасатели не успевают тушить пожары.