Задержаны злоумышленники, которые обворовывали квартиры трех регионов, включая Винницкий, а хозяевам угрожали расправой за препятствие

Как сообщают в пресс-службе полиции Киевской области, задержанными оказались жители столицы. Мужчины взламывали элитные квартиры в Киевской, Винницкой и Черкасской областях. Грозясь физической расправой, им удавалось вынести деньги, сейфы, драгоценности и другие дорогостоящие вещи.

Во время обысков у злоумышленников полицейские нашли взрывчатку, оружие, а также часть украденного. За такого рода преступления, столичным грабителям грозит от 5 до 15 лет тюремного заключения. Правоохранители открыли уголовное производство по статье «Бандитизм».

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Актеры сериала Великолепный век изменились до неузнаваемости: как теперь выглядят звезды

Не живет дома: выяснилась тревожная причина «заплаканности» Елены Зеленской

Украинцы пошли на крайность из-за безработицы: "за коммуналку собаку не продали, зато..."

Показать еще

Напомним, несколько дней назад винницкие полицейские задержали вора, который за несколько секунд проник в чужой автомобиль и похитил его.

За информацией ГУ НП в Винницкой области, правонарушителем оказался 23-летний ранее судимый житель Житомирской области.

ВАЗ-21053 был припаркован во дворе многоэтажки. В салон авто грабитель проник через заднее стекло, предварительно разбив его.

Вора полицейские задержали через несколько часов. Он находился в розыске за уклонение от отбывания наказания. Задержанный в преступлении сознался. Он пояснил, машина ему нужна была, чтобы покинуть пределы Винницкой области и поехать в другой регион.

За похищение транспортного средства предусмотрено наказание в виде лишения воли до 5 лет.

Напомним, авто смело с пути пенсионера на Винничине.

Ранее мы также писали о пьяном водителе, который сбил девушку в Виннице.

Еще Politeka сообщала о пожаре, который охватил автомобили в Виннице.