В Тульчине Винницкой области произошла авария — столкнулись мотоцикл и легковушка

Аварию вызвал ВАЗ «2107», за рулем которого был пьяный водитель. Мужчина не справился с управлением и допустил столкновение с мотоциклом, который двигался во встречном направлении. В ДТП пострадал водитель двухколесного — 35-летний житель Винницы потерял ногу.

Полицией начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, причинили тяжелое телесное повреждение потерпевшему). За такое правонарушение предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

К слову, на Винничине пройдут массовые мероприятия по случаю Дня Государственного Флага и Дня Независимости Украины. Всего запланировано 81 мероприятие, участие в которых примут 24 000 винничан. Об этом сообщили в пресс-службе Винницкой областной полиции.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Правопорядок в эти дни будут обеспечивать около 400 сотрудников полиции и 153 члена общественных формирований – будут патрулировать улицы, парки, водоемы. Также дополнительно будут дежурить следственно-оперативные группы, группы документирования и резервы.

24-26 августа усилят меры безопасности и пограничники Могилев-Подольского отряда. Численность персонала увеличат на вверенном участке украинской-молдавской границы и в контролируемых пограничных районах.

Такие меры будут проводить для недопущения перевозки оружия, средств террора и других запрещенных предметов через государственную границу, а также проникновения на территорию Украины террористов и провокаторов.

Напомним, нетрезвый житель Винницы покалечил свою дочь.

Также мы писали, огонь поглощает авто винничан одно за другим.

Еще Politeka сообщала, авто смело с пути пенсионера на Винниччине.