В Киеве расстреляли из гранатомета офис винницкого бизнесмена Владимира Продивуса

Происшествие произошло в ночь с 25 на 26 августа. Жителей Винницы эта ситуация очень удивила. Ведь мало кто мог себе позволить даже подумать плохо о бизнесмене или о ком-то с членов его семьи.

По одной из версий расстрел офиса — месть за его деятельность и политические взгляды. Сам Владимир Продивус прокомментировал это так:

“Есть люди, которые при потере власти делают правильные выводы и достойно продолжают жить и работать, а есть те, кто из-за своих обид отправляет в офис на Паньковской, 5 стрелка с гранатометом. Не секрет, что я был относительно нейтрален к представителям прошлой власти, хотя предпринималось немало попыток превратить мой нейтралитет в финансово обеспеченную поддержку. Думаю, что со временем информация о методах переговоров с бизнесменами представителями прошлой власти шокирует украинский народ. В то же время со стороны новоизбранного Президента и его команды не ощущалось и не ощущается даже попыток надавить на бизнес, чтобы удовлетворить свои политические фантазии. Поэтому я не скрывал и не скрываю, что поддерживал и поддерживаю политику нынешнего главы государства и его команды… “

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Напомним, задержаны злоумышленники, которые обворовывали квартиры трех регионов, включая Винницкий, а хозяевам угрожали расправой за препятствие.

Как сообщают в пресс-службе полиции Киевской области, задержанными оказались жители столицы. Мужчины взламывали элитные квартиры в Киевской, Винницкой и Черкасской областях. Грозясь физической расправой, им удавалось вынести деньги, сейфы, драгоценности и другие дорогостоящие вещи.

Во время обысков у злоумышленников полицейские нашли взрывчатку, оружие, а также часть украденного. За такого рода преступления, столичным грабителям грозит от 5 до 15 лет тюремного заключения.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье «Бандитизм».

Ранее мы также писали о мощном взрыве, что прогремел на заводе под Винницей.

Еще Politeka сообщала, семейные посиделки закончились бедой на Винничине.

Также читайте, соратник Гройсмана хочет стать губернатором Винницкой области.