У Зеленского решили, что Владислав Скальский будет лучшим кандидатом на должность главы Винницкой ОГА

Кабмин поддержал кандидатуру Скальского, поэтому Винницкая область в ожидании соответствующего назначения, а также визита президента, который должен представить нового главу ОГА.

Ранее Скальский работал в ритейле, и вел масштабные проекты в Украине, России и Казахстане.

Он не публичный, не очень узнаваемый и известный лишь в узких кругах бизнеса и предпринимательства. В то же время Скальский — человек из мира большого бизнеса — он сильный экономист и топ-менеджер.

Вероятно, Скальский «концептуально» не слишком отличаться от своего предшественника Коровия, и продолжит начатые инвестиционные проекты и, возможно, запустит новые.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Принц Гарри наплевал на усилия Меган Маркл и слетел с катушек: "Все чаще..."

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Для проекта “kmbs ALUMNI stories” Скальский сказал, что чиновники — это тоже продавцы, которые должны работать на ключевые показатели эффективности (KPI) для успеха локального бизнеса:

«Когда мы имели учебный модуль в Китае, мне перевернула мозг модель, которая используется там государством. Премьер-министр Китая — этот тот самый продавец-коммивояжер, только очень высокого уровня, который ездит по миру и продает турбины шанхайского завода. Китай продемонстрировал, что даже в такой системе губернаторам и мэрам можно ставить KPI, и мэры — это так продавцы «.

Владиславу Скальскому — 43 года, родился в Виннице. Закончил Винницкий национальный технический университет.

Согласно информации, указанной в декларации Владислава Скальского, он владеет несколькими объектами недвижимости, автомобилем и немалыми сбережениями.

К слову, в начале 2019 года в Винницкую службу занятости, в поиске сотрудников, обратились около 6000 работодателей.

В Центре занятости сообщают:

“Первое место рейтинга традиционно занимают водители. Второе место – продавцы продовольственных и непродовольственных товаров. Третьи за спросом повара.

На четвертом месте трактористы. Пятую строчку занимают бухгалтеры.”

Также работодатели ищут швей, деньги, слесарей-ремонтников, электрогазосварщики и медсестры и трактористы-машинисты. Размер заработной платы, по данным статистики, средняя зарплата по состоянию на июнь 2019 года по области составляет 9640 грн. Заработная плата в зарегистрированных вакансиям, которые работодатели подали в службу занятости, значительно ниже среднеобластной и составляет 5600 грн.

Как сообщала Politeka, трагедия моментально оборвала жизнь людей под Винницей: кадры с места ЧП.

Также Politeka писала, что страшная беда случилась с мужчиной в Виннице.

Кроме этого, мы писали о том, что стрельба подняла на уши всю Винницу, много спецназовцев.