В сташной аварии погибла женщина и ее 14-летний сын, а также 59-летний водитель такси

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, вчера вечером в селе Мазуровка Тульчинского района Винницкой области произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Как стало известно, в 16:15 19-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21063» выехал на встречную полосу, что привело к столкновению с автомобилем Daewoo Gentra, за рулем которого находился 59-летний таксист и его пассажирка.

смертельное дтп

Роковое столкновение произошло из-за несоблюдения правил дорожного движения молодого водителя ВАЗа, ведь он не рассчитал дистанцию и выехал на встречную полосу движения. Пассажирами 19-летнего водителя были сын с матерью.

К сожалению, столкновение было настолько сильным, что без жертв не обошлось, уже не говоря о состоянии автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Показать еще

Так, в результате ДТП на месте происшествия погиб 59-летний водитель Daewoo, а также 33-летняя пассажирка «ВАЗа» и ее 14-летний сын. В реанимации находятся доставлены с трассы 19-летний водитель «ВАЗа» и пассажирка Daewoo.

Уголовное производство открыто по ч.3 ст. 286 УК Украины (нарушение безопасности движения), что наказывается лишением свободы на срок до 10 лет. Сейчас в полиции выполняют ряд экспертиз, которые необходимы для установления причины аварии. В каком сейчас состоянии пострадавшие пока неизвестно, однако им удалось остаться в живых после такого ДТП. За смерть трех ни в чем не повинных людей, которые так и не добрались до места назначения, должен ответить по закону 19-летний водитель ВАЗа, который сам пострадал в аварии, но остался жив. Заметим, что правоохранители постоянно напоминают о правилах безопасности на дороге, подчеркивая, чтобы водители не забывали держать дистанцию ​​и не совершали обгон, ведь, выехав на встречную полосу движения, можно не избежать лобового столкновения, как это и произошло в данном случае.

Как ранее сообщалось, 11 сентября, на перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Порика, около 21:00 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием водителя автомобиля марки Нonda. Известно, что пешеход именно переходил дорогу в разрешенном месте, когда на него внезапно наехал автомобиль, брендированный под доставку суши.

На место ДТП сразу вызвали скорую, ведь пострадавший влетел прямо в лобовое стекло, полностью его разбив. Медики госпитализировали пешехода.

Напоминаем, страшное ДТП унесло жизни молодых людей в Винницкой области: не справился с управлением.

Как сообщала Politeka, жизнь женщины оборвалась после рокового ДТП в Винницкой области: водитель пытался скрыться, но …

Также Politeka писала о том, что авто на большой скорости протаранило столб в Виннице: пугающе видео последних секунд.