Ночью 7 сентября в с. Хоменко Шаргородского района на автодороге сообщением Немиров-Могилев-Подольский произошло ДТП, в котором погибли двое молодых людей

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Винницкой области.

По предварительной информации, 19-летний водитель мотоцикла «Днепр-11» не справился с управлением и выехал за пределы дороги. В результате аварии он и его 18-летняя пассажирка погибли на месте происшествия. Полицией начато уголовное производство. Погибшими оказались жители Шаргородского района.

Сейчас следователи устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Следственным управлением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). Проводится расследование.

Напомним, 4 сентября на выезде с Киевского моста в сторону улицы Театральная у Виннице произошла авария.

По словам свидетелей, около 17:30 водитель Volkswagen врезался в Mitsubishi, когда тот пытался свернуть с главной дороги. На место вызвали скорую помощь. Также приехали и два экипажа патрульной полиции.

ДТП

Очевидцы рассказывают, водителя Mitsubishi забирали в больницу с перевязанной головой и в сознании.

Напомним, 31 августа в Виннице патрульные задержали пьяного водителя, который едва не наехал на пешеходов.

О неадекватном водителе сообщили сразу четыре свидетеля из разных уголков города Винница. Они рассказали, что судя по манере езды «Volkswagen Touareg», за рулем авто, вероятно, нетрезвый водитель.

«Веселый» автомобиль патрульные встретили на улице Чехова, поехали за ним и на Бучмы подали водителю сигнал об остановке. Но нарушитель сдаваться не хотел — резко пошел на разворот. Правда осуществить маневр не сумел.

Выйдя из авто 46-летний водитель начал ругаться и угрожать патрульным. Предоставлять документы нарушитель никак не хотел. Зато пройти осмотр на состояние опьянения горе-водитель согласился. Алкотестер «Драгер» показал 2,57 промилле алкоголя в крови. Это почти в 13 раз больше нормы.

Читайте, известная сеть супермаркетов продает в Виннице колбасу с «секретом».

Напомним, в Винницкой объявили карантин.

Не пропустите, жители Винницкой области бунтуют: местным властям не до смеха.