Солдат-контрактник в «самоволке» обворовывал пенсионеров, теперь его ждет 4,5 года тюрьмы

В конце марта вмести с подельниками солдат-контрактник проник в дом пенсионеров. Применив физическое насилие к хозяевам, злоумышленники обокрали их.

Глава военной прокуратуры Центрального региона Олег Сенюк в Facebook написал, что за ограбление  Гайсинский районный суд Винницкой области приговорил обоих преступников к 4,5 годам тюремного заключения. Пострадавшим вернули все украденные вещи.

В момент совершения преступления солдат несколько месяцев находился в «самоволке». Дело по обвинению военного в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 407 УК рассматривается в суде.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще

Также напомним, в винничанина украли деньги, которые он копил на депозите 10 лет. Игорь Козырев – клиент Идея Банка, в котором хранил валютный депозит. За 10 лет мужчина накопил 5000 долларов, из которых осталось 185. Остальные – исчезли, как и некоторые работники отделения.

Пропажу средств винничанин обнаружил, когда пришел перезаключить договор, как делал это каждый год. Игорь Козырев обратился к администрации банка:

«Директор стал искать мой депозит на компьютере, а затем ошарашил новостью: «Ваш вклад закрыт, досрочно расторгнут». После чего отправил меня в полицию, – рассказал мужчина.

Обманутый винничанин убежден, в такой ситуации переадресация вкладчика в правоохранительные органы – издевательство. Мужчина написал повторное обращение в банк и разослал жалобы в Нацбанк, прокуратуру, польский офис банковского учреждения.

Напомним, банда с оружием устроила переполох в Виннице.

Ранее мы сообщали, стрельба подняла на уши всю Винницу.

Также Politeka писала, несчастный случай на заводе под Винницей оборвал жизнь человека.