Нетрезвый житель Винницы курил в кровати — произошел пожар

Недавно винницкие правоохранители стали свидетелями пожара, который вызвало курение в постели нетрезвого винничанина. Мужчина заснул, окурок упал на пол и понеслось. Хорошо, что рядом проезжали патрульные.

Огонь уничтожил комнату, кухню и часть крыши дома, в котором спал Винницы. Инспекторы полиции, которые тогда были на дежурстве, Александр Данилюк и Сергей Бережок заметили его и вынесли из горящего дома. Вслед вызвали спасателей.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Располневшая победительница "Холостяка" в одних трусах поразила пикантными кадрами: "Залог успеха это..."

Звезда «Сватов» ошарашила признанием о новом сезоне сериала: «Будет мало...»

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Показать еще

Напомним, винничане не хотят, чтобы ночью ездили мотоциклисты.

Жительница Винницы Дария Космина опубликовала на сайте мэрии петицию о запрете в ночное время передвигаться городскими дорогами на мотоциклах:

«Летом в ночное время оживляется движение мототранспорта. Мотоциклисты передвигаются по пустым улицам города на большой скорости, создавая при этом дикий шум — рев моторов, свист тормозов. Ночью особенно громко раздается грохот проезжающих мотоциклов, создает ужасный дискомфорт для жителей спальных районов. Кроме того, такая езда создает большую опасность для пешеходов и других участников дорожного движения, поскольку водители мототранспортных средств не соблюдают скоростной режим в населенном пункте, и не всегда выполняют другие ПДД. Путем решения этой проблемы вижу запретить передвижение владельцам мототранспортных средств в ночное время с 23:00 до 7:00 часа», — говорится в петиции.

Читайте, преступление попало на камеру мобильника винницкому первокурснику.

Мы писали, огонь продолжает безжалостно уничтожать имения винничан.

Надо знать, в Виннице до конца месяца не будет света.