Восемь лет в Барском отделении полиции пытаются выяснить обстоятельства исчезновения винничанина

Последний раз Андрея Йолтуховского видели 15 сентября 2011 года. 41-летний мужчина вышел из села Гармаки Барского района. Известно, что он направился в сторону Хмельницкой области и исчез.

В отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области сообщают, пропавшему на вид 40-45 лет. Мужчина худощавого телосложения, с темными волосами и прямым носом. Рост 175-180 см.

В полиции обращаются к гражданам, если кому известно местонахождение человека, просьба сообщить в полицию по телефонам: 097 739 74 47, 067 163 71 70 или 102.

Популярные статьи сейчас

Бунт разгорелся на украинской границе, люди переворачивают машины: детали и кадры конфликта

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Напомним, 5-6 сентября в исправительной колонии г. Песчанки в Винницкой области пройдет специальная антитеррористическая тренировка. Спецмероприятие проведут под эгидой Координационной группы Антитеррористического центра Управлении СБУ в Винницкой области.

В пресс-центре УСБУ рассказали, что обучение яудут максимально приближены к реальным. Участие в них примут подразделения СБУ, Вооруженных сил Украины, Государственной пограничной службы, Национальной полиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Национальной гвардии, Государственной уголовно-исполнительной службы. Из местных присоединятся представители органов исполнительной власти, местного самоуправления.

На период проведения тренировки на отдельных территориях Песчанского района возможно временное введение особого режима. Спецслужба может ограничивать движение автотранспорта и пешеходов, проверять документы, осматривать автомобили и тому подобное.

СБУ обращается к жителям и гостям региона с просьбой с пониманием отнестись к возможным неудобствам.

Стоит знать, парковаться как раньше — больше нельзя в Виннице.

Напомним, поездка в лифте едва не закончилась трагедией на Винниччине.

Ранее мы писали, вооруженные мужчины ворвались в дом винничанина.