В Винницкой области 3 сентября испортится погода

Укргидрометцентр предупреждает, в регионе следует ожидать дожди, град и шквалы 15-20 м / с (1 уровень опасности, желтый).

Також в течение 3-6 сентября утримаеться чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность.

Напомним, неподъемные налог снимут с плеч винничан. Мэр Винницы Сергей Моргунов дал поручение профильным департаментам подготовить важный проект-решение городского совета.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Он предусматривает льготу по уплате земельного налога для жителей-собственников земельных участков, которые получают субсидию.

Этот проект решения будет вынесен на рассмотрение депутатов городского совета на следующей сессии, которая должна состояться в конце сентября.

«Земельный налог может обременять семейные бюджеты малообеспеченных жителей. Поэтому, я считаю, что льготой на уплату земельного налога нужно обеспечить и тех людей, которые получают субсидии», – отметил городской председатель Сергей Моргунов.

В Виннице получатели субсидий станут еще одной категорией льготников, которые будут освобождаться от уплаты земельного налога за введения для них городским советом муниципальной льготы.

Также Сергей Моргунов обратился к органам Государственной фискальной службы совместно с департаментом социальной политики городского совета и Пенсионным фондом в г. Винницы совместно отработать алгоритм, чтобы через органы соцзащиты и Пенсионный фонд собрать заявления от людей, которые, согласно законодательству, имеют право на льготу по уплате земельного налога, — и передать эти заявления в Винницкое управление ГУ ДФС в Винницкой области.

Ранее мы писали, что огонь охватил Винницкую.

Также следует знать, Зеленский осчастливит всех винничан.

Еще Politeka писала, Волга на большой скорости въехала в трамвай в Виннице.