В Винницкой области на пешеходе легковушка сбила молодую женщину и двух ее детей

Жуткое ДТП произошло 1 сентября около 20:42 в селе Корделевка Калиновского района. За рулем Mitsubishi Lancer находился 41-летний водитель житель Винницы. Под колесами легковушки оказались 26-летняя женщина и двое ее малолетних детей: четырехлетняя девочка и 10-летний мальчик. Мать и дети на момент ДТП переходили дорогу по пешеходному переходу.

В результате аварии пострадавших в тяжелом состоянии госпитализировали в больницы. В крови водителя алкоголя не обнаружили.

«Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)», – рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

Показать еще

Напомним, 8 августа около 22:00 в Виннице на проспекте Коцюбинского произошло ДТП, в котором погибла 75-летняя местная жительница.

По информации винницкой полиции автомобиль Volkswagen Caddy наехал на женщину, которая переходила дорогу на «зебре». За рулем легковушки был 54-летний житель села Большая Вулыга Тывровского района.
После совершения ДТП водитель пытался скрыться с места происшествия. Но таксист-очевидец догнал и задержал виновника аварии.

Водитель Volkswagen Caddy рассказал, что поздно заметил пешехода и не успел затормозить. А бежал, потому что испугался. Полиция его задержала в процессуальном порядке. Автомобиль поместили на штрафплощадку

В суде решили, что подозреваемый будет под стражей до 7 октября. В материалах дела написано: водитель не убедился в отсутствии пешеходов, когда приближался к «зебре». А женщина переходила дорогу спокойным шагом на переходе.

Напомним, авто смело с пути пенсионера на Винничине.

Также следует знать, мошенники пытаются выманить деньги у людей с помощью фейковых сообщений на мобильный телефон.

Еще Politeka сообщала об мощном пожаре на Винничине.