Работница кассы на протяжении года присваивала по 500-1000 гривен со счетов пенсионеров

Аферистка «наказывала» тех, кто не умел пользоваться банкоматом. Доверчивые пенсионеры обналичивали деньги в кассе, а мошеннице как раз это и было нужно. Пока пенсионеры стояли у окошка, женщина успевала провести две банковские операции – снять необходимую клиенту сумму и несколько сотен гривен себе. Подписи на квитанциях она подделывала.

Разоблачить воровку удалось благодаря бдительности одного пострадавшего, который моментально заметил пропажу средств со счета и обратился к aдминистрaции бaнка. Позже к руководству отделения начали поступать еще жалобы того же содержания.

Подозрения сразу же упали на кассиршу – об этом с банка сообщили полицейским. Экспертиза изъятых квитанциях о проведении бaнковских оперaций подтвердила, что подписи на них — подделаны.
Следователи выявили, аферистка успела провести около 60 мошеннических операций.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Показать еще

Напомним, популярный банк украл в винничанина деньги, которые он копил на депозите 10 лет.

Винничанин Игорь Козырев – клиент Идея Банка, в котором хранил валютный депозит. За 10 лет мужчина накопил 5000 долларов, из которых осталось 185. Остальные – исчезли, как и некоторые работники отделения.

Пропажу средств винничанин обнаружил, когда пришел перезаключить договор, как делал это каждый год. Игорь Козырев обратился к администрации банка:

«Директор стал искать мой депозит на компьютере, а затем ошарашил новостью: «Ваш вклад закрыт, досрочно расторгнут». После чего отправил меня в полицию, – рассказал мужчина.

Обманутый винничанин убежден, в такой ситуации переадресация вкладчика в правоохранительные органы – издевательство. Мужчина написал повторное обращение в банк и разослал жалобы в Нацбанк, прокуратуру, польский офис банковского учреждения.

Напомним, ветеранам АТО устроили настоящую каторгу под Винницей.

Также мы писали о масштабном бунте в Виннице.

Еще Politeka сообщала, собаки атаковали малыша на Винничине.