13 сентября, началось строительство завода спортивного снаряжения «Head»

Для кого-то пятница 13-е — плохая примета начинать что-то новое, однако для винницких строителей все наоборот, ведь именно сегодня они начали строительство, которое продлится почти три года.

На месте, где через несколько лет будет стоять завод спортивного снаряжения, сегодня торжественно заложили символический первый камень — капсулу. На мероприятии присутствовал мэр города Сергей Моргунов, председатель Винницкой облгосадминистрации и вице-президент компании Геральд Скрованек. После полутора лет обсуждений все, наконец, приступили к работе, поэтому сегодняшний день является знаковым не только для города, но и для области, информирует vn.presspoint.

Именно в Виннице компания HEAD International Holding GmbH решила построить свой крупнейший завод по производству спортивного снаряжения — площадь производственных объектов на предприятии составит около 43 тыс. Кв м. Инвестор поэтапно планирует создать 1000 новых рабочих мест. Производить новое предприятие лыжи, лыжные крепления и лыжные ботинки.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

Символично, что год назад, также накануне Дня города, было открыто суперсовременное предприятие «Грин Кул» компании UBC Group. Завод по производству холодильного оборудования стал «первопроходцем» индустриального парка.

Все мы совместно работаем для нашего замечательного города и страны в целом. Так, прибыль важный для бизнеса, но важны и другие ценности. Ведь новое производство — это трудоустроены специалисты, это увеличение возможностей бюджета общины. В конце концов, именно динамичная экономика стимулирует развитие города. Именно поэтому здесь создается комфорт для бизнеса и продолжаем обустраивать инфраструктуру Винницкого индустриального парка.

Благодаря строительству нового завода, местные жители будут иметь множество новых рабочих мест, что является только плюсом для всех.

Напоминаем, несколько десятков домов остались без горячей воды в Виннице: кому не повезло, адреса.

Как сообщала Politeka, дерево упало на лесника на Виннитчине: известны результаты расследования ЧП.

Также Politeka писала о дне памяти спасателям во время Голодомора: в Винницкой области открыли уникальную скульптуру.