У Виннице Патрульный с ненавистью обратился к главе еврейской религиозной общины Игорю Барго, который припарковался на обочине

О вопиющем инциденте, который произошел недавно сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, информирует journalist.today. Так, глава еврейской религиозной общины Игорь Барго возвращался с долгой поездки, и вдруг за рулем ему стало плохо и он решил припарковаться на обочине, чтобы не создавать на дороге аварийной ситуации. Мужчина припарковал свой автомобиль, заехав частично на тротуар и включил аварийные фары. Через несколько минут к голове европейской религиозной общины подъехал автомобиль патрульных. Милиционер вышел из машины и подошел к Игорю Барго, чтобы выяснить ситуацию.

Мужчина пояснил, что ему просто плохо и поэтому он решил остановиться, однако эти слова не повлияли на безразличие патрульного и он с отвращением заявил: «Вот почему я вас ж*дов всех ненавижу!». Конечно, это разозлило голову религиозной общины евреев, ведь антисемистичные высказывания со стороны правоохранителей крайне неприемлемыми.

«Скажите, как полиция будет бороться с антисемитизмом, когда в ней работают антисемиты?» — написал директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

По факту антисемитского высказывания Игорь Барг написал заявление в полицию.

Заметим, что Игорь и Эдуард всю свою жизнь пытаются бороться с антисемитизмом, они отстаивают права своего народа в государстве, которой проживают. Конечно, подобные высказывания со стороны правоохранительных органов их очень огорчают, ведь вместо того, чтобы защищать, полиция оскорбляет своих граждан.

Как ранее сообщалось, директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский опубликовал в сети видео, где чиновник ведет антисемитский монолог.

«Четыре года тянется спектакль неукраинской власти, а правильно сказать — московско-ж * довская власть. Этот спектакль уносит жизни лучших сынов Украины », — рассказывает мэр Сколе.

Далее Москаль утверждает, что большевистская власть от 70% до 95% состояла из евреев.

Напоминаем, изуродуваний памятник жертвам Холокоста: виновники найдены (фото).

Как сообщала Politeka, обыкновенный фашизм: евреи ответили на «гетто» Скрипки.

Также Politeka писала о том, что мэр украинского города попал в антисемистський скандал с евреями.