Волонтер со стажем Лариса Полулях является председателем благотворительной организации «Боевые Пчелы», винничанка с единомышленниками помогает ветеранам и участникам ООС, предоставляет профессиональные услуги семьям погибших на войне

Волонтер-юрист с 2014 года, когда на Востоке Украины начались боевые действия, помогает участникам ООС, ветеранам и их семьям справиться с травмой, которая будет преследовать их всю жизнь. Винничанка создала благотворительную организацию «Боевые Пчелы», чтобы благодаря настойчивому труду волонтеров нести в общество только добро и милосердие. Сама Лариса называет себя волонтеркой со стажем, говорится на странице Евромайдан SOS, ведь за годы своей работы изучила не только человеческие проблемы, но и нашла выход для их решения. Женщина отметила, что они с командой единомышленников подталкивают украинскую власть к переменам.

«Боевые Пчелы», получая средства от написания грантов и сотрудничества с Израилем, оказывают правовую, социальную и гуманитарную поддержку участникам и ветеранам боевых действий на востоке Украины.

Самое большое достижение Ларисы Полулях — это помощь лидерам-ветеранам и самое главное — изменение их философии, что позволяет им в дальнейшем объединять своих собратьев в Общественные организации и союзы.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" сняла лишнее ради соблазнительных кадров: "Пьянит не только взгляд"

Могилевская и Полякова померились прелестями в прозрачной сетке: "аж глаза разбегаются"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще

К концу осени жюри выберет трех победителей премии. Церемония награждения состоится 30 ноября в столице.

Заметим, что Евромайдан SOS — самоорганизующаяся группа правозащитников, общественных активистов, адвокатов, журналистов и других неравнодушных людей разных профессий, которая была создана в ответ на незаконные действия властей по разгону мирной акции в ночь с 29 на 30 ноября 2013 на Майдане Незалежности.

Организация уже в шестой раз выбирает лучших волонтеров для вручения им премии, по их мнению, эти люди достойны уважения и о них должен знать весь мир, ведь не каждый готов посвятить себя другим ради простого «Спасибо».

Напоминаем, винничан продолжают травить некачественными продуктами: что нужно знать чтобы выжить.

Как сообщала Politeka, консервы-убийцы: винничанку доставили в инфекционное отделение после еды дома.

Также Politeka писала о вновь за старое: бывший винницкий заключенный нападает на женщин с бритвой.