В Винницкой области горят артиллерийские склады — раздаются взрывы

В Калиновке возле Винницы в районе артиллерийских складов пожарные тушат огонь. О пожаре сообщили местные жители. Говорят, оттуда также доносятся звуки одиночных взрывов.

В пресс-службе ДСНС Винницкой области подтвердили факт вызова на пожар в Калиновка. Однако не уточняют, какой именно объект загорелся.

Напомним, прошлые сутки спасатели Винницкой области 33 раза выезжали на ликвидацию пожаров сухой растительности.

Популярные статьи сейчас

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще

Трава горела в Барском, Бершадском, Жмеринском, Тывровском, Гайсинском, Хмельницком, Козятинском, Крыжопольском, Липовецкого, Литинскому, Могилев-Подольском, Тростянецком, Погребищенском районах, а также в Ладыжине и Виннице. В общем огонь уничтожил более 25 га сухой растительности.

Также напомним, недавно винницкие правоохранители стали свидетелями пожара, который вызвало курение в постели нетрезвого винничанина. Мужчина заснул, окурок упал на пол и понеслось. Хорошо, что рядом проезжали патрульные.

Огонь уничтожил комнату, кухню и часть крыши дома, в котором спал Винницы. Инспекторы полиции, которые тогда были на дежурстве, Александр Данилюк и Сергей Бережок заметили его и вынесли из горящего дома. Вслед вызвали спасателей.

Еще напомним, в селе Зарванцы Винницкого района загорелся жилой дом. Во время тушения пожара в одной из комнат спасатели обнаружили тело 88-летней владелицы.

Читайте, преступление попало на камеру мобильника винницкому первокурснику.

Мы писали, огонь продолжает безжалостно уничтожать имения винничан.

Надо знать, в Виннице до конца месяца не будет света.