После праздничных посиделок на Винничине пять человек забрали в больницу

В кафе «Берег» в Хмельнике Винницкой области отравились люди. Там 4 сентября жители праздновали День рождения. Среди приглашенных — около двадцати человек.

«После застолья в Хмельницкую районную больницу попало пятеро взрослых людей. Медики установили предварительный диагноз «Пищевая токсикоинфекция, гастроентеритичний вариант», — сообщили в пресс-службе ГУ Держпродспоживслужбы в Винницкой области.

Сейчас специалисты проверяют кафе — проводят санитарные мероприятия.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Напомним, в течение 10 следующих месяцев картофель в Украине побьет все рекорды по росту цен среди продуктов. Специалисты отмечают, этот корнеплод будет стоить в три раза дороже, чем в прошлом году.

Вырастут в цене и другие продукты питания. Правда, не настолько. Например, свинина будет стоить на 10-20 процентов. Хлеб подорожает на 20-25 процентов.

«Цены на свинину на украинском рынке одни из самых высоких в Европе, тогда как наши с вами зарплаты и пенсии значительно ниже европейских», — говорят специалисты Союза украинского селянства.

К слову, в прошлом году каждая украинская семья считала картофель одним из самых доступных продуктов и могла приобрести ее в неограниченном количестве. Однако в этом году этот корнеплод — один из самых дорогих овощей в стране.

Напомним, украинская сеть супермаркетов «Сильпо» кормит винничан бумагой, добавляя ее в колбасные изделия.

Житель Винницы Александр Сафина нашел в колбасе производства «Сильпо» большой кусок бумаги. О своей находке мужчина написал в Facebook и опубликовал фото:

«Сильпо», город Винница, Зодчих 2. Торговая марка «Премия», колбаса Дрогобычская, полукопченая. Вот такую ​​неожиданную находку утром нашел в колбасе высшего сорта», — написал Александр Сафина на своей странице в соцсети.

Читайте, украинцам массово продают опасные продукты.

Стоит знать, важную процедуру надо сделать жителям перед отопительным периодом.

Мы писали, бешеные волки унесли двенадцать жизней.