В июне в Виннице произошла ссора между предпринимателем Александром Комарницким и полицейским Сергеем Пивоваровым — один с них умер

В результате ссоры предпринимателя доставили в реанимацию с трещиной черепа. Официальная версия правоохранителей: их коллега оттолкнул Александра и тот упал и ударился об асфальт.

Однако очевидцы рассказали, что оперативник-самбист Сергей Пивовар побил предпринимателя, который за несколько дней умер так и не придя в себя.

Сейчас ведется расследование. Дело квалифицировано по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса («Превышение власти …»). За это тяжкое преступление полицейский может оказаться за решеткой от семи до десяти лет.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Показать еще

Сначала Сергея Пивовара взяли под стражу без права залога до 19 августа. На суде полицейский утверждал, что Комарницкий напал на него, а потому пришлось обороняться.

19 августа в Хмельницком районном суде переизбрали меру пресечения для подозреваемого — домашний арест в ночное время суток: с 22:00 до 06:00.

Напомним, в Винницкой области разыскивают мужчину, который вероятно убил женщину.

24 августа во Крыжополем, что в Винницкой области, нашли труп женщины с многочисленными резаными ранами.

Убитой оказалась 35-летняя жительница села Голубече Крыжопольского района. В отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области сообщили, тело убитой обнаружили около 3:00 ночи 24 августа.

Подозреваемым по делу проходит мужчина около 40 лет, рост 180 см, с продолговатым, худым лицом и прической средней длины. Был одет в темную кофту и штаны.

Уголовное производство открыто по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Виновнику грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет или пожизненное тюремное заключение.

Напомним, полиция возобновила поиски винничанина, который пропал восемь лет назад.

Читайте, парковаться как раньше — больше нельзя в Виннице.

Politeka сообщала, поездка в лифте едва не закончилась трагедией на Винничине.