В Винницкой области проходит акция «Твоя энергонезависимость» — можно на зиму запастись газом дешево

Акция стартовала в конце августа. Ее смысл состоит в том, что на весь отопительный период можно купить газ по летней цене — 5995, 53 гривен за тысячу кубов. Уже более 200 винничан воспользовались акцией.

«С 23 августа винничане купили 180 тысяч кубометров газа по цене, зафиксированной на летнем уровне. Такую возможность потребители газа Винницкой области получили впервые. 75% заявок на покупку газа оформлены онлайн», — сообщили в«Винницагаз Сбыт».

Оформить и оплатить покупку можно онлайн — в личном кабинете на сайте 104.ua или в Центре обслуживания клиентов. С собой нужно иметь паспорт, идентификационный номер, актуальные показания счетчика газа. Также надо будет внести 100% оплату.

Популярные статьи сейчас

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Показать еще

Максимальный объем закупки газа по акции — 25 тыс куб. м на одно домохозяйство.

Напомним, в течение 10 следующих месяцев картофель в Украине побьет все рекорды по росту цен среди продуктов. Специалисты говорят, этот корнеплод будет стоить в три раза дороже, чем в прошлом году.

Вырастут в цене и другие продукты питания. Правда, не на столько. Например, свинина вырастет в цене на 10-20 процентов. Хлеб подорожает на 20-25 процентов.

«Цены на свинину, как и на все мясо, на украинском рынке одни из самых высоких в Европе, тогда как наши с вами зарплаты и пенсии гораздо ниже европейских», — говорят специалисты Союза украинского селянства.

Важно знать, в Винницкой области карантин.

Не пропустите, в Виннице объявят особый режим.

Ранее Politeka писала, в Виннице общественного транспорта стало больше.