В новом составе Кабинета Министров трое уроженцев Винницкой области

Новый состав Кабмина Верховная Рада утвердила 29 августа. В нем трое наших земляков.

Родители Премьера Алексея Гончарука родом из Жмеринки, там проживает и его бабушка. Однако сам чиновник о «винницких корнях» пока молчит.

Новый Министр социальной политики Юлия Соколовская из Хмельника. Она — выпускница Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана по специальности «Учет и аудит», бывший советник Министра финансов.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Показать еще

Новый Министр образования и науки Анна Новосад родилась в Ладыжине. В 2011-м получила степень бакалавра по политологии в Киево-Могилянской академии. Через два года получила степень магистра европейских студий в университете Маастрихта в Нидерландах. Была советником Министра образования.

Напомним, жители Казатина Винницкой области против строительства многоэтажки под окнами.

Уже более 10 лет в Казатине на улице Грушевского, в народе микрорайон «базарчик», стоит заброшенная строительная площадка с остатками материалов и фрагментами фундамента. Здесь когда-то планировалось строительство многоэтажки для военных.

Местные жители рассказали, организация, которая бралась за строительство, давно обанкротилась. Площадка превратилась в свалку.

Жители девятиэтажки, которая граничит с недостроем, рассказали: городские власти нашли инвесторов, которые выкупили остатки строительных материалов, числящихся еще за военными, и взяли в аренду земельный участок.

Однако жители соседнего дома против возведения многоэтажки у них под окнами. Объясняют, новая высотка может полностью закрыть солнечный свет. А еще это грозит тем, что жители обоих домов будут смотреть друг другу в окна.

Беспокоит винничан и собственная безопасность. Когда на строительной площадке начнут забивать строительные сваи, в их доме могут появиться трещины.

Читайте, на Винничине объявили карантин: люди в панике.

Напоминаем, винничанин спас малыша, которое чуть не переехало авто.

Не пропустите, тысячи жителей вышли на улицу.