В Винницкой области работник Ситуационного центра спас котенка, который чуть не погиб под авто

На перекрестке проспекта Юности и улицы Андрея Первозванного водители остановили автомобили, чтобы спасти котенка, оказавшегося под капотом ВАЗа.

«Котик прятался под капотом машины. Водители пытались его достать, но без результативно. Работник Ситуационного центра, который оказался рядом, залез под автомобиль и спас рыжего. Хвостатый не пострадал», — сообщил Ситуационный центр Винницы.

В Ситуационном центры обращаются к водителям с просьбой беречь животных. Перед тем, как сесть за руль, проверить, никакой четвероногий не залез под машину погреться.

Популярные статьи сейчас

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Остапчук без стеснения рассказал пикантные детали жизни с новой любовницей: "По утрам мы..."

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

«С приходом осени ночи становятся все холоднее. Четвероногие часто прячутся в транспортные средства: под капот или ближе к колесам. Поэтому перед началом движения следует осмотреть машину. Выявить котика не сложно, помочь ему освободиться из-под капота недолго, но так вы спасете жизнь», — говорится в сообщении.

Напомним, под Винницей супружеская пара спасла аиста — вырвали птицу с зуб диких собак.

Муж с женой забрали птицу домой. Кроме ран, у нее было сломано крыло. Супруги предоставили птице помощь — перевязали и накормили.

За несколько дней аисту стало лучше, у него появился аппетит: с удовольствием уплетает курении шейки, сердечки и желудочки.

Спасительница аисты Татьяна Чекотун разместила фото в соцсетях с вопросом: «куда лучше пристроить раненую птицу?». Помочь согласился волонтер Александр Островский:

«Сможет ли птица снова подняться в небо, можно будет узнать только сделав рентген», — прокомментировал Александр.

Волонтер забрал аисты в приют на Житомирщине, где птицу обследуют. Там ее оставят жить, если «пациент» не сможет больше летать.

Читайте, водитель под кайфом допустил роковую ошибку.

Ранее мы писали о экологическом коллапсе в Виннице.

Будьте осторожны, бешеные волки унесли двенадцать жизней.