В Виннице патрульная полиция задержала водителя в состоянии наркотического опьянения

Вчера, 2 сентября, около 15 часов на Хмельницком шоссе за нарушение ПДД винницкие патрульные остановили автомобиль Opel Record. Во время проверки документов у 33-летнего водителя инспекторы заметили признаки наркотического опьянения: сужение зрачков глаз, неестественная бледность лица, замедление речи.

Водителю легковушки предложили пройти осмотр у врача-нарколога. Мужчина согласился. Но потом, чтобы избежать административной ответственности, начал предлагать полицейским деньги — 3000 гривен.

Стражи порядка составили на водителя протокол по ст. 130 КУоАП (управление автомобилем в состоянии опьянения) и выписали постановление по ч. 4 ст. 126 КУоАП (потому что ехал за рулем, будучи лишенным права управления за аналогичное правонарушение). На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа для установления всех последующих обстоятельств дела.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Напомним, 31 августа в Виннице патрульные задержали пьяного водителя, который едва не наехал на пешеходов. О неадекватном водителе сообщили сразу четыре свидетеля из разных уголков города. Они рассказали, судя по манера езды «Volkswagen Touareg» за рулем авто, вероятно, нетрезвый водитель.

«Веселый» автомобиль патрульные встретили на улице Чехова, поехали за ним и на Бучмы подали водителю сигнал об остановке. Но нарушитель сдаваться не хотел — резко пошел на разворот. Правда осуществить маневр не сумел.

Выйдя из авто 46-летний водитель начал ругаться и угрожать патрульным. Документов предоставлять не хотел. Зато пройти осмотр на состояние опьянения горе-водитель согласился. Алкотестер «Драгер» показал 2,57 промилле алкоголя в крови, что почти в 13 раз больше нормы.

Копы выписали на нарушителя админматериалы, а его автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Будьте осторожны, в Винницкой области разгуливает сбежавший из тюрьмы опасный преступник.

Читайте, в Виннице прибавилось общественного транспорта.

Ранее мы писали, преступление попал на камеру мобильника винницком первокурснику.