Восемь домов в Виннице остались без горячей воды — в Винницагортеплоэнерго обнаружили аварийные ситуации

В Виннице работники Винницагортеплоэнерго проверяют объекты теплопотребления на предмет готовности к отопительному периоду — обнаружили истоки в внутридомовой системе. Из-за этого несколько многоэтажек отключат от централизованного горячего водоснабжения.

«Кроме выполнения работ в соответствии с комплексным планом по ремонту и реконструкции оборудования теплоснабжающих комплекса, рабочие предприятия проводят обследование домов на истоки во внутридомовых сетях», — сообщили в пресс-службе КП.

Популярные статьи сейчас

Девушка Бонда Ольга Куриленко свела с ума формами в узком купальнике: "Тело просто отпад"

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Приход лета обернется ударом: новый прогноз и экстренное предупреждение синоптиков

Показать еще

Если в домах есть постоянный характер истоки, предприятие имеет право приостановить подачу им услуги до того времени, пока не проведут работы по ликвидации аварийных ситуаций.

Поэтому горячей воды не будет в 8 домах Винницы по адресам:
ул. Киевская, 50,
ул. Пирогова, 73А,
ул. Антонова, 20,46,58,
ул. Короленко, 31 (УК «Замостье»)
ул. Шмидта, 36 (УК «Замостье»)
ул. Магистратская, 54

Управляющие компании, которые обслуживают эти дома, получили предписания на подпись о выполнении работ.

Ранее горячую воду отключали по адресам ул. Баженова, 16, проезд Станиславского, 2А, ул. Киевская, 146. Но после того, как управляющие компании выполнили все необходимые ремонтные работы, теплоснабжающие предприятия услуги возобновило.

Напомним, утром 31 августа в Виннице на улице Стрелецкой студент-первокурсник задержал преступника. В отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области рассказали, 21-летний студент стал свидетелем похищения велосипеда во дворе многоэтажки. Злоумышленник разрезал кусачками трос и собирался похитить транспорт.

Это все парню удалось зафиксировать на свой мобильник, догнать преступника и передать его полиции вместе с доказательствами.

Следственно-оперативная группа задокументировала событие и в наручниках доставила задержанного в отделение полиции. Там его «узнали». Оказывается, мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и наркопреступления.

Читайте, огонь охватил Винницкую область.

Напомним, погода в Винницкой области: синоптики объявили тревог.

Politeka писала, парковаться как раньше — больше нельзя в Виннице.