5-6 сентября в исправительной колонии пгт Песчанки в Винницкой области пройдет специальная антитеррористическая тренировка

Спецмероприятие проведут под эгидой Координационной группы Антитеррористического центра Управлении СБУ в Винницкой области.

В пресс-центре УСБУ рассказали, что обучение яудут максимально приближены к реальным. Участие в них примут подразделения СБУ, Вооруженных сил Украины, Государственной пограничной службы, Национальной полиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Национальной гвардии, Государственной уголовно-исполнительной службы. Из местных присоединятся представители органов исполнительной власти, местного самоуправления.

Популярные статьи сейчас

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Принц Гарри наплевал на усилия Меган Маркл и слетел с катушек: "Все чаще..."

Показать еще

На период проведения тренировки на отдельных территориях Песчанского района возможно временное введение особого режима. Спецслужба может ограничивать движение автотранспорта и пешеходов, проверять документы, осматривать автомобили и тому подобное.

СБУ обращается к жителям и гостям региона с просьбой с пониманием отнестись к возможным неудобствам.

Напомним, недавно в Виннице Волга на большой скорости въехала в трамвай. Авария произошла в 12:10 на улице Тимирязева. Автомобиль Волга двигался в сторону улицы Стрелецкой. Разогнавшись водитель легковушки не заметил, что впереди движется трамвай и на скорости въехал в вагон.

В результате аварии никто не пострадал. На месте происшествия образовалась пробка трамваев. Аварию оформили работники полиции.

Ранее Politeka сообщала, огонь охватил Винницкую область: спасатели едва успели предотвратить страшное.

Не пропустите, неподъемный налог снимут с плеч винничан: когда кардинально изменится жизнь.

Будьте осторожны, винничан предупредили о хитрой афере: один звонок может оставить без денег.