На Винничине из-за окурка произошел пожар — пострадали малолетние дети

Пожар произошел 30 августа в Казатине Винницкой области. По данным Казатинского городского совета в 00:30 люди сообщили в службу спасения о задымлении в подъезде четырехэтажного жилого дома на ул. Кошевого.

Пожарные установили, очаг возгорания находится в квартире на верхнем этаже. Предполагаемая причина пожара — неосторожность хозяина во время курения. Об этом свидетельствуют локально сгоревшие вещи — кресла и матрас.

В мэрии сообщают, что до прибытия пожарного подразделения, сосед вынес из задымленной квартиры двое детей: мальчика в возрасте ориентировочно 8-9 месяцев, и девочку два с половиной года. Их доставили в отделение интенсивной терапии с диагнозом «отравление продуктами горения». Жизни детей ничего не угрожает, пока они в удовлетворительном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Бунт разгорелся на украинской границе, люди переворачивают машины: детали и кадры конфликта

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Показать еще

Напомним, недавно завершился суд над убийцами винничанки, который длился пять лет. Осенью 2014 года 52-летний житель Николаевщины и 38-летний россиянин проникли в один из домов в Тростянце на Винниччине. Там жила 41-летняя женщина. Мужчины напали на нее и пытали.

Винницкие полицейские сообщили, николаевец в подсобном помещении связал несчастную — зафиксировал ей руки и ноги, рот заклеил скотчем. Далее один стоял «на шухере», другой забирал изделия из золота и тысячу гривен. Винничанка умерла от механической асфиксии.

Обвинение в суде доказало вину преступников. Украинца за смерть женщины приговорили к пожизненному заключению. Его сообщник, гражданин России, будет находиться в неволе 9 годов.

Читайте также, масштабные пожары вспыхнули в Винницкой области.

Politeka писала об ужасном ДТП, которое унесло жизнь молодого парня на Винничине.

Следует ознакомиться с прогнозом погоды в Винницкой области: синоптики объявили тревогу.