В Виннице Волга на большой скорости въехала в трамвай

Авария произошла в 12:10 на улице Тимирязева. Автомобиль Волга двигался в сторону улицы Стрелецкой. Разогнавшись водитель легковушки не заметил, что впереди движется трамвай и на скорости въехал в вагон.

В результате аварии никто не пострадал. На месте происшествия образовалась пробка трамваев. Аварию оформили работники полиции.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Показать еще

Напомним, исполнительная служба Винницы делает людей должниками по уплате алиментов.

Винничанин — плательщик алиментов рассказал, что никогда не имел долгов по уплате. Но после обращения в исполнительную службу все изменилось, пишет reaction.org.ua.

«После увольнения с работы, я обратился к исполнителю с заявлением, чтобы с меня удерживали средства через центр занятости. Заявление приняли. Сказали, что долгов нет и все будет хорошо. И действительно, все было хорошо до августа месяца. Тогда я узнал, что средства из меня не удерживали и в пользу ребенку не перечисляли », — рассказал плательщик алиментов.

Мужчина отправился к своему «исполнителю», чтобы спросить «что случилось?». Сначала говорили: не было указано, с какого центра занятости нужно удерживать, потом — что в заявлении не указан номер телефона плательщика алиментов.

«Заявление мое нашли. Оно заверенное и принято с номером телефона и названием центра занятости. Но вместо извинений я услышал: «вы что не знаете, в какой стране живете или вам устроить проблемы?» — рассказал мужчина.

Далее житель Винницы обратился к заместителю исполнительной службы, так как начальник был в отпуске. Тот пообещал помочь разобраться, даже направил к высшему руководству. Но там решать проблему плательщика алиментов и недоработку исполнителей отказались.

«Дама, с которой я общался, всячески пыталась защитить «исполнителей «и хамски себя вела. Через пару дней из отпуска вышел начальник, я к нему, однако напрасно: крики с его стороны, угрозы. Даже телефон запретил держать у него на столе », — добавил мужчина.

Что делать дальше и куда обращаться, плательщик алиментов не знает. Он в отчаянии.

Напомним, Зеленский осчастливит всех винничан.

Читайте, винничан разозлил автохам в центре города.

Кроме того Politeka писала, два ребенка тайно исчезли в Виннице.