Исполнительная служба Винницы делает людей должниками по уплате алиментов

Винничанин — плательщик алиментов рассказал, что никогда не имел долгов по уплате. Но после обращения в исполнительную службу все изменилось, пишет reaction.org.ua.

«После увольнения с работы, я обратился к исполнителю с заявлением, чтобы с меня удерживали средства через центр занятости. Заявление приняли. Сказали, что долгов нет и все будет хорошо. И действительно, все было хорошо до августа месяца. Тогда я узнал, что средства из меня не удерживали и в пользу ребенку не перечисляли », — рассказал плательщик алиментов.

Мужчина отправился к своему «исполнителю», чтобы спросить «что случилось?». Сначала говорили: не было указано, с какого центра занятости нужно удерживать, потом — что в заявлении не указан номер телефона плательщика алиментов.

«Заявление мое нашли. Оно заверенное и принято с номером телефона и названием центра занятости. Но вместо извинений я услышал: «вы что не знаете, в какой стране живете или вам устроить проблемы?» — рассказал мужчина.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Ситуация с ковидом на пределе, Украина движется по "итальянскому" сценарию: предупреждение МОЗ

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво, мечтающий о браке с украинкой, показал, с кем делит свою огромную постель: фото

Измученный болезнью победитель "Голосу країни" Сасанчин вышел на связь: "У кого такое есть, тот меня поймет..."

Показать еще

Далее житель Винницы обратился к заместителю исполнительной службы, так как начальник был в отпуске. Тот пообещал помочь разобраться, даже направил к высшему руководству. Но там решать проблему плательщика алиментов и недоработку исполнителей отказались.

«Дама, с которой я общался, всячески пыталась защитить «исполнителей «и хамски себя вела. Через пару дней из отпуска вышел начальник, я к нему, однако напрасно: крики с его стороны, угрозы. Даже телефон запретил держать у него на столе », — добавил мужчина.

Что делать дальше и куда обращаться, плательщик алиментов не знает. Он в отчаянии.

Напомним, жители Липовецкого района Винницкой области жалуются на газовую службу через несуществующие долги и беспричинное отключения.

Жители обратились с коллективным письмом в полицию, облгаз, к властям города и области, Президенту Украины и Кабмину.

Люди свирепствуют. Рассказывают, что им начали угрожать полным отключением сел от газа, они часами стоят в очереди у газконторы

Напомним, Зеленский взялся за винничан.

Также читайте о масштабном митинге в центре Винницы.

Ранее Politekа писала, за жителями Винницы начнут пристально следить.