В Виннице водитель припарковал свой микроавтобус прямо на газоне

Муниципальная стража сообщила, что на улице Радиона Скалецького автохам припарковал свое транспортное средство прямо на газоне. Жители возмущены:

«Вроде живем в цивилизованном обществе, где люди понимают значение законов, правил и элементарных этических норм поведения. Поэтому крайне удивляет, когда идешь по улицам города и видишь парковки автомобиля среди клумбы. Создается впечатление, что некоторые граждане не нуждаются в зеленых зонах. И вероятно, им безразлично, что думают по этому поводу другие горожане, а заботятся только об удовлетворении собственных нужд».

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

Напомним, жители Липовецкого района на Винниччине жалуются на газовую службу за несуществующие долги и беспричинное отключение.

Жители обратились с коллективным письмом в полицию, к властям города и области, к облгазу, Президенту Украины и Кабмину:

“Районная газовая контора м. Липовец игнорирует запрет Нацкомиссии и продолжает незаконно доначислять потребителям дополнительные объемы газа по коэффициенту приведения к стандартным условиям. Самоуправно, без предупреждения, без собственников жилья работники газконторы отключили газоснабжение. Оставили без газа людей преклонного возраста, инвалидов, семьи с малолетними детьми. При самовольном подключении газа обещают большой штраф, а за повторное подключение газконторе надо оплатить 350 грн.», — идется в письме.

Люди в ярости. Рассказывают, что им стали угрожать полным отключением сел от газа, они часами стоят в очереди возле газконторы.

В свою очередь в газовой службе хладнокровно объясняют, что действуют согласно законодательству:

“Нарекания людей безосновательны. Без предупреждения никто газ не отключает! Сейчас потребители должны платить за объемы, приведенные к стандартным условиям”, — отметила специалист со связей с общественностью АО «Винницагаз» Лариса Логинова.

Ранее мы также писали, движение полностью остановился в Виннице.

Следует знать, что за винничанами начнут пристально следить.

Еще Politeka сообщала, жителям следует готовиться к подорожанию продуктов и коммуналки.