Этой ночью в Винницкой области в ​​ДТП погибли двое мужчин, еще две девушек получили травмы

Авария произошла недалеко Ладыжина Тростянецкого района — автомобиль Opel съехал в кювет. В салоне авто было пятеро местных жителей, говорят в отделе коммуникаций ГУ НП в Винницкой области.

«Трагедия произошла на автодороге между Ладыжином и пригородным селом Лукашевка. Предварительная причина аварии — 26-летний водитель не справился с управлением. Он и 25-летний пассажир погибли. Травмы получили девушки 19 и 18 лет. Невредим только 29-летний мужчина, который также был в машине», — рассказали в областной полиции.

Следователи устанавливают причины и обстоятельства ДТП. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

Популярные статьи сейчас

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Напомним, на улице Киевской в ​​Виннице водитель BMW «поцеловал» опору электросети. В полиции сообщают, происшествие произошло напротив набережного квартала.

Водитель, который двигался за BMW, поделился в соцсети видео автопроисшествия и написал:

«Соблюдение допустимой скорости важно, чтобы иметь возможность среагировать на такси, которое решило развернуться через две сплошные, и спокойно экстренно затормозить, а не валить в столб на всех парах. Ремни безопасности спасают жизни даже в таких ситуациях. Никогда не забывайте ими пользоваться!»

К счастью, в ДТП пострадал только автомобиль.

Также читайте, пьяный водитель устроил ДТП на Винниччине.

Еще Politeka сообщала, авто смело с пути пенсионера на Винниччине.

Ранее мы писали о водителе, который сбил мотоциклистку в Виннице.