В Виннице задержали и пресекли незаконную реализацию иностранной печатной продукции антиукраинского содержания

Недавно Госкомтелерадио задержали и пресекли незаконную реализацию иностранной печатной продукции антиукраинского содержания в Виннице. Книги, которые распространяла правонарушительница без разрешительных документов, изъяты из обращения, а на предпринимательницу наложен административно-хозяйственный штраф в размере 41 тыс. 730 грн.

Ранее мы сообщали о том, что у Владимира Путина открыто заговорили об уничтожении Украины. Депутат незаконной Госдумы РФ Константин Затулин решил начать спорить с украинским экспертом Вадимом Трюханом на телевидении так называемой России.

По словам приспешника Путина, Украина должна исчезнуть с ее нынешними ценностями. Первым начал дискуссию украинский эксперт Вадим Трюхан, который разбил агрессивную позицию украинофоба и его желание вмешаться в дела государства не подконтрольного России.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Показать еще

«Я понимаю вашу позицию. Потому что вы последовательно ее отстаиваете всю жизнь: что Украины не должно быть, это наши вассалы, это часть России. Молодцом! Но поймите позицию украинцев. У нас разный национальный интерес! Украина хочет жить, а Россия в лице таких людей, как вы, хочет, чтобы Украины не было. У нас конфликт интересов!» — заявил Трюхан в эфире росТВ.

Но подобное заявление очень задело украинофоба и одного из главных приспешников президента страны-агрессора Затулина. Он без угрызения совести начал диктовать свои требования к независимой Украине.

Напомним, боевик из России сделал откровенное заявление.

А еще Politeka писала, что Цимбалюк жестко обратился к приспешникам Путина из-за Украины.

Также Politeka сообщала, что у Путина опозорились самым эпичным бредом.