Винницкие полицейские задержали вора, который за несколько секунд проник в чужой автомобиль и похитил его

Как информируют в ГУНП в Винницкой области, правонарушителем оказался 23-летний ранее судимый житель Житомирской области.

ВАЗ-21053 был припаркован во дворе многоэтажки. В салон авто грабитель проник через заднее стекло, предварительно разбив его.

Вора полицейские задержали через несколько часов. Он находился в розыске за уклонение от отбывания наказания. Задержанный в преступлении сознался. Он пояснил, машина ему нужна была, чтобы покинуть пределы Винницкой области и поехать в другой регион.

За похищение транспортного средства предусмотрено наказание в виде лишения воли до 5 лет.

Популярные статьи сейчас

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Показать еще

Напомним, в Виннице пропал 37-летний гражданин Молдовы Василий Барбарош.

Мужчина возвращался домой с заработков, но почему-то вышел из маршрутки в пригороде Тульчину. Позже его видели на вокзале в Вапнярке. Дальше следы иностранца обрываются.

Как отмечают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, мужчина возвращалась из России домой 20 июля. Около 6:30 в с. Нестеварка Тульчинского района Василий Барбарош вышел из маршрутки и направился в неизвестном направлении. Вещи и документы с салона он не забрал.

«Вокзальные» камеры наблюдения засекли молдаванина около 13:00 того же дня видели на перроне в Вапнярке, когда он садился в электричку до Жмеринки. Вероятно, до конечной станции мужчина не доехала. Где именно исчез Василий Барбарош, пока не установлено.

В полиции просят о помощи в его розыске. Известно, что мужчина имеет рост 165 см, худощавого телосложения с короткими черными волосами. На момент исчезновения Василий Барбарош был одет в синие бриджи, серый свитер и черные резиновые шлепанцы.

Если известна информация о пропавшем, в полиции просят обращаться в полицию по телефонам (0432) 59-40-99, 59-41-55 и 102.

Напомним, масштабный пожар охватил общежитие: люди в панике, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, выброшенный окурок привел к жертвам в Киеве, пожар перешел на другие этажи: кадры кошмара.

Также Politeka писала, что масштабный пожар охватил бизнес-центра в Днепре: кадры с места ужасного ЧП.