Водитель автомобиля КИА, двигаясь по Хмельницкому шоссе, совершил наезд на женщину, пересекавшую проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе в районе Лесопарка

Как говорится в новостях Ситуационного центра, вчера, 12 сентября, в восемь часов утра на Хмельницком шоссе водитель автомобиля КИА, проезжая нерегулируемый пешеходный переход, сбил женщину.

Крушение зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах четко видно то, как женщина легким шагом переходит дорогу, как вдруг на большой скорости ее сбивает с ног водитель КИА. Бедная пыталась избежать столкновения, ускорив шаг — она побежала, когда увидела автомобиль, который не тормозит.

Потерпевшая после ДТП пыталась встать с земли, несмотря на травмы. Виновник вышел из автомобиля и подошел к пострадавшей.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

На место ДТП приехали медики и полиция.

Заметим, что накануне Ситуационный центр обнаружил загрязнение проезжей части дороги песком, который посыпался из автомобиля КамАЗ. Водитель не слишком был озабочен тем, что создает опасную ситуацию на дороге.

ДТП

Как ранее сообщалось, в Виннице водитель доставки суши сбил пешехода, который своим телом разбил ему лобовое стекло. На место ДТП сразу вызвали скорую, ведь пострадавший влетел прямо в лобовое стекло, полностью его разбив. Медики госпитализировали пешехода, сообщает NA Париж. Также приехали патрульные, которые оградили место ДТП и начали выяснять все детали.

Известно, что виновник аварии не пострадал, однако его служебный автомобиль нуждается в замене лобового стекла.

Напоминаем, известный российский художник разбился в ДТП: сильный удар.

Как сообщала Politeka, трагедия на железной дороге: пивсотри погибших, первые кадры катастрофы.

Также Politeka писала о том, что трагедия произошла на пешеходном переходе в Кривом Роге: врачи делают все, что могут, кадры ЧП.