7 сентября в Виннице трамвай сошел с путей

ДТП произошло между улицей Максимовича и трамвайно-троллейбусным депо на улице Хмельницкое шоссе.

 

«Трамвай был технически неисправен, его «толкал» другой трамвай в сторону депо. На ремонт. Но он сошел с пути и влетел «носом» в холм. Без пострадавших, поскольку в трамвае не было пассажиров», — пояснили специалисты.

Популярные статьи сейчас

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Принц Гарри наплевал на усилия Меган Маркл и слетел с катушек: "Все чаще..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Из-за аварии образовалась пробка — два часа не ездили трамваи от школы №26 и Западным автовокзалом. Со временем вагон поставили на рельсы и осторожно отвезли в депо. На месте, где произошло ДТП, возникла яма, которую другие вагоны объезжают очень медленно.

Напомним, ночью 7 сентября в с. Хоменко Шаргородского района на автодороге сообщением Немиров-Могилев-Подольский произошло ДТП, в котором погибли двое молодых людей.

По предварительной информации, 19-летний водитель мотоцикла «Днепр-11» не справился с управлением и выехал за пределы дороги. В результате аварии он и его 18-летняя пассажирка погибли на месте происшествия. Полицией начато уголовное производство. Погибшими оказались жители Шаргородского района.

Сейчас следователи устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Также напомним, 31 августа в Виннице патрульные задержали пьяного водителя, который едва не наехал на пешеходов. О неадекватном водителе сообщили сразу четыре свидетеля из разных уголков города. Они рассказали, судя по манера езды «Volkswagen Touareg» за рулем авто, вероятно, нетрезвый водитель.

«Веселый» автомобиль патрульные встретили на улице Чехова, поехали за ним и на Бучмы подали водителю сигнал об остановке. Но нарушитель сдаваться не хотел — резко пошел на разворот. Правда осуществить маневр не сумел.

Выйдя из авто 46-летний водитель начал ругаться и угрожать патрульным. Документов предоставлять не хотел. Зато пройти осмотр на состояние опьянения горе-водитель согласился. Алкотестер «Драгер» показал 2,57 промилле алкоголя в крови, что почти в 13 раз больше нормы.

Будьте осторожны, в Винницкой области разгуливает сбежавший из тюрьмы опасный преступник.

Читайте, в Виннице прибавилось общественного транспорта.

Ранее мы писали, преступление попал на камеру мобильника винницком первокурснику.