31 августа в Виннице патрульные задержали пьяного водителя, который едва не наехал на пешеходов

О неадекватном водителе сообщили сразу четыре свидетеля из разных уголков города. Они рассказали, судя по манера езды «Volkswagen Touareg», за рулем авто, вероятно, нетрезвый водитель.

«Веселый» автомобиль патрульные встретили на улице Чехова, поехали за ним и на Бучмы подали водителю сигнал об остановке. Но нарушитель сдаваться не хотел — резко пошел на разворот. Правда осуществить маневр не сумел.

Выйдя из авто 46-летний водитель начал ругаться и угрожать патрульным. Документов предоставлять не хотел. Зато пройти осмотр на состояние опьянения горе-водитель согласился. Алкотестер «Драгер» показал 2,57 промилле алкоголя в крови, что почти в 13 раз больше нормы.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Принц Гарри наплевал на усилия Меган Маркл и слетел с катушек: "Все чаще..."

Показать еще

Копы выписали на нарушителя админматериалы, а его автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Напомним, в Винницкой области на тротуаре легковушка сбила молодую женщину и двух детей.

Ужасное ДТП произошло 1 сентября около 20:42 в селе Корделевка Калиновского района. За рулем Mitsubishi Lancer находился 41-летний житель Винницы. Под колесами легковушки оказались 26-летняя женщина и двое малолетних детей: четырехлетняя девочка и 10-летний мальчик. Мать и дети на момент ДТП переходили дорогу по пешеходному переходу.

В результате аварии пострадавших в тяжелом состоянии госпитализировали в больницы. В крови водителя алкоголя не обнаружили.

«Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)», — рассказали в полиции.

Напомним, Волга на большой скорости въехала в трамвай в Виннице.

Еще читайте, россиянин с другом устроили роковую ЧП на Виннитчине.

Politeka также писала, стрельбу открыли на заправке под Винницей.