Утром 2 сентября загорелся жилой дом в Винницкой области

Чрезвычайное событие произошло в селе Новоживотов Оратовского района. Сообщение о пожаре спасателям поступило в 8:12. Они моментально среагировали и быстро прибыла на место вызова и потушили огонь. Никто не пострадал.

«Когда бойцы государственной пожарно-спасательной части №25 прибыла на место происшествия, то установил, что огнем охвачено одна из комнат жилого дома на площади 12 кв.м. К счастью, спасателям удалось быстро предотвратить дальнейшего распространения огня», — рассказали в ГУ ДСНС Украины в Винницкой области.

Пожар удалось локализовать в 8:35, а ликвидировать — в 8:48. Участие в борьбе с огнем приняли 4 человека личного состава ДСНС и одна единица спецтехники.

Популярные статьи сейчас

Коварный циклон ударит по большинству областей, погода в Украине резко изменится: кому не повезет

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Напомним, днем ​​ранее — 1 сентября на Винничине также горело домохозяйство. Пожар был в селе Горячковка Крыжопольского района на территории одного из частных домохозяйств.

В ДСНС Винницкой области рассказали, сообщение о возгорании хозяйственной постройки поступило около 22:15. К борьбе с огнем привлекалось 3 человека личного состава и один спецавтомобиль.

«Когда спасатели прибыли на место вызова, установили, огнем было охвачено под навесами с сеном на площади 20 кв. м. К счастью пожар удалось быстро локализовать и уже в 23:19 — ликвидировать», — рассказали пожарные.

В результате возгорания огонь уничтожил шиферную кровлю здания и 5 центнеров сена.

Также напомним, в Виннице объявят особый режим.

Politeka ранее писала о мощного пожаре, что вспыхнул на Винничини.

Внимание, парковаться как ранее — больше нельзя в Виннице.