В селе Белая в Винницкой области спасатели достали из колодца мертвого мужчину

Сообщение о том, что в колодце обнаружен человек без признаков жизни в Службу спасения поступило от дежурного Липовецкого ОП.

На место вызова прибыли спасатели Государственной пожарно-спасательной части №21. В аппаратах защиты органов дыхания они спустились на дно колодца и достали тело.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Ситуация с ковидом на пределе, Украина движется по "итальянскому" сценарию: предупреждение МОЗ

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Показать еще

Погибшим оказался 37-летний местный житель. Что случилось и как человек оказался на дне колодца, специалисты Нацполиции сейчас выясняют.

Напомним, ночью на Винничине в ДТП погибли двое мужчин, еще две девушки получили травмы. Авария произошла недалеко Ладыжина Тростянецкого района — автомобиль Opel съехал в кювет. В салоне авто было пятеро местных жителей, говорят в отделе коммуникаций ГУ НП в Винницкой области.

«Трагедия произошла на автодороге между Ладыжином и пригородным селом Лукашевка. Предварительная причина аварии — 26-летний водитель не справился с управлением. Он и 25-летний пассажир погибли. Травмы получили девушки 19 и 18 лет. Невредим только 29-летний мужчина, который также был в машине», — рассказали в областной полиции.

Следователи устанавливают причины и обстоятельства ДТП. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

Напомним, вооруженный солдат ворвался в дом пенсионеров.

Также мы писали о масштабном бунте в Виннице.

Еще Politeka сообщала, банда цыган не оставила шансов пенсионерке.