В Винницкой области суд вынес приговор двум душегубам-грабителям

В феврале возле железнодорожного вокзала в Казатине, что в Винницкой области, двое мужчин напали на прохожего: один душил, другой — наносил удары по телу. Злоумышленники отобрали у потерпевшего сумку с мобильным телефоном, деньгами и банковскими карточками.

На номер «102» позвонил сам пострадавший и указал полицейским, в каком направлении скрылись злоумышленники. Их казатинские копы разыскали уже через несколько часов.

Преступниками оказались 48-летний житель Кировоградской области и житомирянин 23 лет. Оба мужчины в прошлом уже имели судимости за имущественные преступления и незаконное хранение наркотических веществ. Кировоградец ранее провел в тюрьме более 25 лет и пробудет там еще 8, как и его младший напарник. Такие наказания понесут душегубы-воры за свой поступок.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Показать еще

Напомним, на 4,5 года посадили в тюрьму солдата-контрактника, который в «самоволке» вместе с подельником обокрали пенсионера на Винничине.

В конце марта вместе с подельниками солдат-контрактник проник в дом пенсионеров. Применив физическое насилие к хозяевам, злоумышленники обокрали их.

Глава военной прокуратуры Центрального региона Олег Сенюк в Facebook написал, что за ограбление пенсионеров Гайсинский районный суд Винницкой области приговорил обоих преступников к 4,5 годам тюремного заключения. Пострадавшим вернули все украденные вещи.

В момент совершения преступления солдат несколько месяцев находился в «самоволке». Дело по обвинению военного в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 407 УК рассматривается в суде.

Следует знать, важную дорогу перекроют на Винниччине.

Politeka сообщала, в Украине набирает обороты новая афера: пострадают тысячи жителей Винницкой области.

Также читайте о майдане, что назревает в Винницкой области.