На Винничине в результате конфликта мужчина пришел в бешенство и достал оружие — двое получили ранения

24 августа на автозаправке в селе Зарванцы Винницкого района произошел конфликт между тремя мужчинами. Что стало причиной ссоры пока не известно, но в следствии два человека получили ранения.

«Один участник конфликта стрелял из неустановленного оружия. С места происшествия он скрылся на автомобиле Mercedes G500. В результате выстрелов два человека: другой участник конфликта и случайный посетитель заправки получили ранения», — говорят в полиции.

Ныне полиция ищет беглеца. Предполагают, он стрелял из травматического оружия. По факту покушения на убийство открыто уголовное производство.

Напоминаем о том, что под Винницей взорвали трубу Гайсинского молокозавода. В Управлении Гоструда в Винницкой области рассказали, в Гайсине взорвали кирпичную дымовую трубу на территории молокозавода — конструкция устарела и нуждалась в утилизации.

Популярные статьи сейчас

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

«Обрушению подлежала кирпичная конструкция дымохода высотой 26 метров круглой формы внешним диаметром у основания 3,2 метра, которая находится на территории ООО «Гайсинский молокозавод», — рассказали в Управлении Гоструда.

Подготовкой взрывных работ занимались специалисты сектора горного надзора Гоструда. Непосредственно демонтажем – работники специализированной организации ООО «Подильсквыбухпром». Они применили метод направленного взрыва по специально разработанному проекту.

Он состоит в хранении опоры с одной стороны и практически мгновенной ликвидации с другой. Такой метод обеспечил падения трубы в четко заданном направлении.

Также напомним, в Винницкой области семейные посиделки закончились бедой.

Ранее Politeka сообщала, что собаки атаковали малыша в Винницкой области.

Еще мы писали, отчаявшиеся родители бросились на поиски дочери на Винничине.