В Винницкой области возле Гнивани и в Жмеринке произошли две аварии с участием мопедов

Травмировались ребенок, женщина и один из водителей.

По информации правоохранителей, 46-летний мужчина, двигаясь в направлении Гнивани, не справился с управлением мопеда и перекинулся. В результате аварии пострадал он и его 11-летняя дочь, которая ехала на мопеде вместе с ним. Врачи выяснили, что горе-отец сел за руль в нетрезвом состоянии.

Другая авария, в которой пострадала пассажирка мопеда произошла в Жмеринке. 19-летний юноша, выехал на тротуар, где его транспортное средство перевернулось. Пассажирка получила закрытую черепно-мозговой травму и находится в реанимации.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Коварный циклон ударит по большинству областей, погода в Украине резко изменится: кому не повезет

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Показать еще

Следствием начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Бестолковым водителям предусмотрено до 3 лет ограничения свободы.

К слову, вор-гастролер активизировался в Виннице. Винницкие полицейские задержали вора, который за несколько секунд проник в чужой автомобиль и похитил его

Как информируют в ГУНП в Винницкой области, правонарушителем оказался 23-летний ранее судимый житель Житомирской области.

ВАЗ-21053 был припаркован во дворе многоэтажки. В салон авто грабитель проник через заднее стекло, предварительно разбив его.

Вора полицейские задержали через несколько часов. Он находился в розыске за уклонение от отбывания наказания. Задержанный в преступлении сознался. Он пояснил, машина ему нужна была, чтобы покинуть пределы Винницкой области и поехать в другой регион.

За похищение транспортного средства предусмотрено наказание в виде лишения воли до 5 лет.

Напомним о страшном ЧП в Виннице: 10-летний ребенок рассказал подробности трагедии.

Ранее Politeka писала, что трагедия моментально оборвала жизнь людей под Винницей: кадры с места ЧП.

Также мы писали, что Винницу заполонили бойцы Нацгвардии и ВСУ.