Переполох возле колонии на Винничине, съехалась полиция: фото с места ЧП

Переполох возле колонии на Винничине, съехалась полиция: фото с места ЧП

В Могилев-Подольской колонии пытались незаконно перебросить 10 мобильных телефонов и 14 пачек сухих дрожжей

Произошло это 28 августа около 17.30. Центрально-Западное межрегиональное управление по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации на своей странице в Фейсбуке написали:

«В ходе реализации оперативной информации оперативные работники ГУ «Могилев-Подольский ВК (✓114)» вблизи второго участка ограждения предупредили переброс двух неизвестных пакетов. В них оказалось 10 мобильных телефонов и 14 пачек сухих дрожжей. На месте происшествия задержали осужденного, который встретил данный переброс», — говорится в сообщении.

По данному факту вызвали сотрудников полиции. Изъятые предметы в них.

Напомним, сегодня в соответствии с Указом Президента жители и все украинцы впервые отметили День памяти защитников Украины, погибших в борьбе за независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины. Именно 29 августа в Иловайскому котле погибло больше бойцов за все время войны.

В Виннице митинг-реквием состоялся на Европейской площади — жители и гости города возложили цветы к Мемориалу Славы и памятному знаку Небесной сотни и погибшим героям АТО/ООС.

Среди павших солдат и офицеров необъявленной российско-украинского конфликта — 234 наших земляка, имена которых занесены в книгу вечности. За мужество и патриотизм звания Герой Украины удостоены 9 винничан. Четверо из них — посмертно.

Важно знать, в Виннице до 30 августа будет приостановлено движение транспорта на улице Ляли Ратушной.

Читайте также, на Винничине в результате конфликта один человек пришел в бешенство и достал оружие.

Ранее мы писали о трагедии на Винниччине.

материалы рубрики